Слова

СЛОВА

Играешь в "тяни-толкай".
Ну давай.
Я никуда не спешу —
Подожду.

Сомнения поперёк —
Не в упрёк.
Думай пока ещё.
Хорошо.

Играешь со мной в слова,
Мне на "эл".
Увидел в конце мягкий знак —
Побледнел.

Холод стальной сковал
Нервы.
Кто из нас слово назвал
Первый?

2021


Рецензии