А кто будет Лот?

Отец. Ты был прав. Доживаем денёчки
Кончается мир, затрещал весь по швам.
Ты дал наставление маленькой дочке.
Спасение там, где стоит Божий Храм.

Отец. Подскажи, неужели все правда?
Все, то, что ты с ужасом мне говорил.
Ракет над землёй разлилась канонада
Разврат, содомия, льет кровь из кадил.

Народ попирает извечные догмы.
Скрижали теперь на купюрах банкнот.
Забыли мы все, Кто нас создал и кто мы.
Весь мир обернется, а кто будет Лот?


Рецензии
Кто то забыл, а кто то и не знал http://stihi.ru/2023/03/24/7183

Павел Черноусов   11.10.2023 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.