В любви призналась, как хотела...

Ах,этот сумасшедший дождь-
Навеял грусть воспоминаний!
Уже ко мне ты не придёшь-
Я млела от твоих касаний!

Клубнично-ягодным дождём-.
Не перестану восхищаться!
Мы были счастливы вдвоём-
Увы,пришлось нам расставаться!

Ах,эта бархатная Ночь:
Луна заглядывает оком!
Не сможет мне она помочь-
Её мне помощь выйдет боком!..

Мне снятся сказочные сны
И чудесам в них нет предела!
На небе звёздные огни-
В Любви призналась,как хотела!


Рецензии