Лист кружится, ложится игриво

Лист кружится, ложится игриво...
В тишине так приятно мечтать!
Золотистая осени грива
Предлагает себя расчесать!
...
В душе утомлённый от зноя
Чувства лижут раны-края...
Под круженье листвяного роя
Дремлет Русь золотая моя!
...
Позади боль-ожоги загара!
Страсти пламя! Жестокий обман!
Лечит холод осеннего вара
Шрамы сердцем полученных ран!
...
Сил осенних реки-потоки
Для страданий закрыли засов!
Летних буйств закончились сроки
Ожиданьем счастливых часов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.