Ледяная смелость

Первые морозы реку застеклили,
Все людские грёзы мигом приручили.
Но мечтать и верить, своих нервов, прочность проверяя,
Крадясь с берега на лёд, не смело наступая -
Могут единицы, и идти вперёд, по трещинам читая -
Могут лишь герои, берег обнимая,
И седые волосы на голове считая!


Рецензии