Любишь меня или нет

Любишь меня или нет,
Наверное, всё же любишь...
Вместе встречаем рассвет,
Влюблена в меня будешь...

Я тебя всё же люблю,
Ты меня любишь с лихвою...
Но за это прощу,
Называю, как прежде любовью...

Ты меня любишь сердцу вопреки,
Счастлива со мной будешь...
Но мы с тобою не далеки,
Меня истинно ты полюбишь...

Вот прошла наша с тобою любовь,
Но друзьями с тобою остались...
Я влюбился в тебя, может, вновь,
Мы с тобою тихо расстались...
                10.10.2023


Рецензии