Прождала я тебя не зря

Голубая бежит струя,
Прождала я тебя не зря,
Цветы влагой росы полны,
Я узнала всю боль тишины.

Ноет сердце, любви не тая,
Душа смотрится в омут ручья,
Грустью веют родные поля
И целует меня заря.

Тихий говор бегущей воды
На краю седой тишины
Я взяла навсегда с собой
В путь нелёгкий – земной.

Прождала я тебя не зря –
Голубая мне снится струя...


Рецензии