Детство

Наше детство было на просторах,
Где реки, озера, скакалки, деревья и палки…
Мы гуляли без мам и без пап.
Родные края нас растили!
Наизусть мы знали
Номера телефонов друзей.
На телефон, где диск барабанный,
Друг невзначай  позвонил,
Место встречи назначил.
Каждый знал, что вовремя нужно прийти.
Мы сидели на лавках
И общались оффлайн.
Меня двор закалял,
Меня двор воспитал!


Рецензии