Ветер колючий

Ветер колючий
Судьбы невезучей
В душу ворвался,
На годы остался,

Пух тополиный
Летит над долиной
Кропит её белым
Обманчивым мелом,

А прошлого тени
Воркуют в сирени,
Твои поцелуи
Там розами рдели,

Но ветер колючий
И тучи могучие
Любовь погубили
Ложью ползучей,

Осталось на память
Кольцо обручальное
И взгляд твой печальный
при встрече прощальной,

А ветер колючий
Летит вдоль дороги
И осени злато
Метёт на пороги...


Рецензии