А листья всё падали, падали...

2013-2014 утерянное.
про сексуальное рабство и мазу

А листья всё падали, падали...
Я мысли сжимала в кулак.
Пытаясь понять: А надо ли,
Когда всё понятно и так.

И жарились локти в падали,
И тихо шептал полумрак:
Дыши глубоко. А надо ли...
Когда всё понятно и так.

Зеркало, пудра, помада ли -
В сумке по жизни бардак.
Скоро конец? ...А надо ли,
Когда всё понятно и так.

И ивы, сгибаясь, плакали...
Никто не подал мне знак.
Как выйти? Куда? А надо ли...
Когда всё понятно и так.

Ливня, дождя ли, града ли -
Всё этим дядькам пустяк.
Громко стучит... А надо ли,
Когда всё понятно и так.

А листья всё падали, падали...


Рецензии