В мечтах

Не забыть наивных сказок детства,
Как не вспомнить недоученных стихов.
 Королём "родного королевства"
Каждый стать по-прежнему готов.
Чтобы править там не как придётся;
Помогать и утешать не только словом
 Всех, кто лишь устало улыбнётся
  Будням безнаказанно-суровым...
Не в наивности живёт чистосердечность,
    Олицетворяя простоту:
  Палочкой волшебной человечность
 Возрождает необдуманно мечту.


Рецензии