Мысли и без..

    Когда они
    прилетают
  и не исчезают,
успей их отогнать
  либо принять..
  А лучше сразу
     обнять
       и..
  не страдать
Ах,мыслеформы и ум
 твой двойственный,
  с бесконечными
  беспокойствами,
 страхами вечными..
Не хотят они быть
  привратниками
медитативной рати,
      знать...

  Как отгонишь
       или
    обнимешь,
увидишь,так тихо,
    примешь..
   Равны там
 и вход, и выход..
 Не путай =понятие=
со словом приятие,-
то есть,=принятие=
     И мысли,-
     летающие
  с исчезающими..
  Пусть останется
только бого-объятие!..
      И Душа,
  свет излучающая,
  собою сияющая!..


Рецензии