По реке плывёт луна

По реке плывёт луна,
Стеклом вод отражена,
А я стою на берегу,
Слушаю души пургу,

Может лучше погадать
Чем от горя пропадать,
Днём ромашки на лугу
Предсказали мне беду –

Милый мой с сердечной раной
Ищет Золушку в тумане,
За седой горы отрогом
Затерялась к ней дорога,

Верю, бурное ненастье
Не отнимет наше счастье,
Друга буду, любя, ждать...
Сердцем радость приближать...


Рецензии