Я, срываясь, скуплю все билеты

Я, срываясь, скуплю все билеты
В том вагоне, что мчит далеко –
В те края, где растают запреты
И где дышится мне так легко.

Там, за городом, между задворок
Две души будут ярко сиять…
И всегда буду помнить, мечтать
О том взгляде, что сердцу мне дорог.


Рецензии