Ты скажи - я верну это лето

Где то-там, где морская прохлада
Легким бризом пронзила мне грудь,
Был начертан единственный путь
Нам к воротам у райского сада.

И в пути мы доверились Богу,
Не плошали мы сами, и вот –
В мире странностей, вечных забот
Для любви проложили дорогу.

Бесконечная преданность счастью,
И бездонная чаша души –
Всё твоё. Только слово скажи,
И не сдамся любому напастью.

Ты скажи – я верну это лето,
И сомкну я Невы берега
Для того лишь, чтоб знала Планета
Как душе ты моей дорога.


Рецензии