Гитара спутница моя

Чуть было не сошёл с ума,
Когда покинула она,
Разбила сердце на осколки,
И колют острые иголки!

Но, как всегда спасла меня –
Гитара чудная моя!
Она спасала каждый раз,
Когда был самый жуткий час!

Мелодия лилась, ласкала,
Она мне душу согревала…
Ровнее сердце биться стало –
Спасает вновь моя гитара!

Перебирая струны вновь,
Я знаю – не умрёт любовь –
Она в душе моей всегда,
А, что ушла – была не та!

И лёгкий бриз подул вдруг
                с юга,
Повеял аромат весны,
И появился луч надежды
В мелодии святой любви!

Вновь жизнь прекрасна! Будет
                лучше,
Когда мелодия звучит!
Жизнеутверждающие нотки
Притягивают, как магнит!

И чувственные звуки извлекает
Гитара – спутница моя,
И, как Святой Грааль, храню её я,
Она священна для меня!


Рецензии