Неисповедимы пути Господни

В социальные сети Алины пришло сообщение, что у бывшего её одноклассника сегодня День рождения . Последний раз они с Вадимом случайно встретились в торговом центре лет двенадцать тому назад, когда он приезжал в родной город навестить родителей.

Вадим её первая школьная любовь. Первая любовь она же такая невинная и чистая. А самое главное – запоминающаяся. В любом случае, такое событие не проходит бесследно. Хоть мы давно уже не верим в сказки, но помним сказку первой школьной любви.


У Алины пробудились самые тёплые чувства и нахлынули воспоминания. Решила, что нужно непременно поздравить. А потом подумала - ведь, скорее всего, они начнут переписываться, наверняка Вадим предложит при первой возможности встретиться... Мужчина он видный, в её вкусе, понравится ей и скорее всего, она опять влюбится. Вадим холостой, а у Алины семья – муж, двое детей, да и вообще всё отлично. А тут такое дело, опять возникнут между ними чувства, любовная страсть. Так ведь можно и семью разрушить, бросить все дела, работу и улететь в Питер, где сейчас живёт Вадим.

И так ей от этих мыслей и фантазий тошно стало... Думает, да иди ты нафиг, Вадик, со своим праздником! Не буду поздравлять!

Через пять месяцев Вадим получил оповещение, что у Алины сегодня День рождения.

Он, не задумываясь, отправил ей поздравления и поинтересовался, что нового в её жизни. О себе он написал, что скоро приедет в отпуск и хотел бы встретится с друзьями и с ней в том числе.

Алине было очень приятно, что он поздравил её. Весь оставшийся вечер после прочтения сообщения она думала только о Вадиме.

В конце концов, уже поздно вечером Алина всё - таки решилась ответить на сообщение Вадима, а заодно и проверить свою теорию... И пусть будет всё так, как будет! Тем более, что за последние пять месяцев в её жизни произошли кардинальные переменны, а именно - муж сообщил ей, что уходит к молодой, красивой и любимой женщине и получается, что она теперь свободная женщина...


А любовь, как известно это - ключик от замка, который охраняет счастье!
А ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ — самый яркий и бесценный, ни с чем не сравнимый опыт и самое начало жизненного пути каждого человека!



ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!
Желаю всем удачи и всего самого наилучшего!


Рецензии