Тают звуки в ночном эфире

Тают звуки в ночном эфире,
Я беседу веду с тобой,
В заколдованном Музой мире
Чувства плещутся гулкой волной.

Слова твои последнего свиданья
Все годы душу бредят,
Но тени прошлого страданья
Теперь мне сердце не томят.

И небо стынет позолотой,
И воздух осени душист,
И радует высокой нотой
Вошедший в моду вокалист.

Звуки тают в ночном эфире,
Буду счастлива в этом мире.


Рецензии