Давай забудем..

Давай забудем всё, что было!
Начнём с нуля жизнь проживать.
Зима придёт, ступая мило,
В мой дом, в нём будем тебя ждать.

Из леса ёлку в доме наряжу.
Гирлянды, свечи, серпантин,
Под ёлку счастье положу.
О чём я?..., знаешь ты один.

Я женщина и хочется зимой
Понежиться в тепле мужчины.
Бокал вина и чай с халвой...
Твоё тепло - огнём камина.

Желанной быть тебе, любимый!
Всегда, везде, в часы разлук.
Бываешь ты суров... гонимый...
Работаешь не покладая рук.

В метель и в зной, непобедимый!
Прильнёшь щекой к моей щеке...
И холод льда растопит, мнимый,
Мой поцелуй в твоей руке.


Рецензии