Просто та, что тебя все ждала 11

Я сквозь душу тебя пропустила
И убила людскую молву,
Я тебя для чего победила?
В этот миг безобразия полна.
Эта учесть тоже знакома -
Это значит, что скоро война,
Но не та, что тебя победила,
Просто та, что тебя все ждала.
Ты нашел все, что так вам значимо,
Ты обрел все, что надо тебе.
Ты нашел и обрел, что любимо.
И идешь ты со счастьем везде.
Потеряешь дороги, пароли -
Ты узнаешь, кто нужен тебе.
Не заметишь чужие надрывы,
Не увидишь мои ты следы.
Не заметишь, не знаешь дороги.
И не помнишь такой ты любви.
Может это чужие дороги,
Может это родные следы...
Нет там правды, где нет доброй силы,
Я исчезну. А ты потерпи.
Не вернется черная сила,
Не узнаю ее я пути,
Это ангел спасет от обрыва,
От обрыва любви и судьбы.

06.08.2023-25.08.2023 г.


Рецензии