Я пишу тебе мама...

Я пишу, тебе мама, пишу,
А тебя столько лет уже нет,
Только ветра холодного шум
За стеной что-то воет в ответ,
Только дождь мне в окошки стучит,
Осень нынче пришла невпопад,
Чтоб я с ней затерялся в ночи,
И уже не вернулся назад.
Я зову тебя, мама, зову,
Только слышу тот зов позади,
И я чувствую, что наяву
Мне тебя никогда не найти.
Я во снах возвращаюсь где ты,
И у печки прогретой стою.
И твои дорогие черты
Сквозь несбыточный сон узнаю.
Ты прости меня, мама, прости,
Что от суетной жизни устал,
Что не раз спотыкаясь в пути,
Я неведомо где пропадал,
А сейчас, почитай к Покрову,
Что-то стонет и рвется в груди.
Я зову тебя, мама, зову.
Ты приди ко мне, мама, приди…


Рецензии
Трогательно, искренне...
Вам, Владислав, всего самого светлого.
С уважением,
В.Н.

Николай Стрельников 2   15.10.2023 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.