Август-обещание джентельмена дал...

Ночь была с ливнями и трава в росе!
Аромат дынями-плес в речной косе!

Август нам с радостью угощение шлёт!
Одарил благостью-морс из ягод пьёт!

Летнее прощание-близится финал!
Август обещание-джентельмена дал!

Ночь умылась ливнями и трава в росе!
Были мы счастливыми в незабвенном сне!


Рецензии