Нам остаётся только вспоминать...

Нам остаётся только вспоминать...
Счастливые часов не наблюдают,
Но, уходя под вечер отдыхать,
Они свой день опять переживают.

Нам остаётся только вспоминать.
Звонками утоляя боль разлуки;
И сквозь полузабытый образ - прозревать,
Смириться с тем, что вам там не до скуки.

Нам остаётся только вспоминать.
Кормить костёр надежд щепой мечтаний,
И бесконечно силиться принять
Конечность выбора, огромность расстояний.

Нам остаётся только вспоминать
Стремясь к вершинам и теряя близких,
Ты пробуешь ещё им объяснять,
Что это важно, стоит потрудиться.

Нам остаётся только отступить,
Звонить по праздникам, какие уж тут письма...
Продолжить неустанно просто жить,
В этом хотя бы есть частица смысла.


Рецензии