Инфинитив пекла в воду метит

Инфинитив пекла в воду метит, рождая жизнь.
Клубятся облака, бегают по Центральному Парку белки. 

Но только знай и видь: мем нарратив порождает - в действии
Вопреки влиянию утвержденных цивилизованных, спускаемых сверьху схем.


Рецензии