Встреча в гимназии 21. 10. 10. 23

Друзья! Люблю общаться с молодёжью. в том числе и школьного возраста. Обратная связь - это очень важно для писателей. Ребята из гимназии №21 отгадывали дружно весёлые загадки из книги Бориса Вайнера "Негде яблоку упасть!", читали свои стихи, с интересом посмотрели трейлеры спектаклей по нашим с ним пьесам. А также - песни и мультики на стихи Бориса Вайнера.

На фото: встреча в актовом зале казанской гимназии №21 с учащимися 5-8-х и 11-х классов. 10.10.23.

Творческая встреча в казанской гимназии №21 прошла очень динамично и тепло. Спасибо всем причастным, ребятам и учителям!
Отдельная благодарность - завучу по УР Дильбар Абриковне Адыловой - за организацию встречи, а Насте Кадышевой (11 кл.) - за помощь в ведении мероприятия. До новых встреч! 10.10.23.


Рецензии