Всё ведь для народа...

Трепет летних дней,бабочек порхание!
Седых одуванчиков,тополей дыхание
И молочных пастбищ на лугу-
По траве нескошенной бегу!

Босяком,трава мне колет ноги,
Задохнулись пыльные дороги-
От асфальта,городских машин!
Облаком висит над нами дым:

Мало кислорода,больше вторсырья!
Всё ведь для народа!-помните,друзья!


Рецензии