Искусство

Кого не принял этот мир, кто сам отдал себя на растерзание.
Я знаю жизнь таким не пир, одни душевные страданья.
Не стоит вам переживать, вас не поймут сегодня люди.
Искусство вам не удержать, оно ведь было, есть, и будет.


Рецензии