Просто пишу...

Я СОЧИНИЛА СТО СТИХОВ...
И МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ...
В НИХ ГРУСТИ МНОГО...НУ И ЧТО Ж...
ЗАТО В НИХ НЕТУ ФАЛЬШИ....

КОМУ-ТО НРАВЯТСЯ..КОМУ-ТО НЕТ...
ОНИ НАПИСАНЫ ДУШОЮ...
УЛЫБКА ЕСТЬ..И ЯРКИЙ СВЕТ...
КАЖДЫЙ ПРИМЕТ ИХ ПО-СВОЕМУ...

ОНИ СОВСЕМ НЕ ОДИНАКОВЫ...
И ТАК ЗВУЧАТ...КАК НУЖНО МНЕ...
КОМУ ТЕПЛО ОТ НИХ...КОМУ-ТО ХОЛОДНО...
А ВДРУГ... ПОНРАВЯТСЯ ТЕБЕ...

НЕ ЗА КОЛЛИЧЕСТВОМ ГОНЮСЬ...
ПИШУ, ЧТО ЛЬЁТСЯ ИЗ ДУШИ...
БЫТЬ МОЖЕТ ЗАВТРА Я ВЛЮБЛЮСЬ...
ТЫ...ЕСЛИ ЧТО...МНЕ НАПИШИ...


   11 ОКТЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии