Эти жилки, прозрачного листика клёна

Эти жилки, прозрачного листика клёна,
Так красиво проявлены в радости дня,
Эта осень чудесная,сказочным домом,
Будет всей красоте раздовать всю себя,

Не жалею,не плачу,в страстной песне поётся,
Только я не могу, тут уснуть до утра,
Вижу столько загадочных красок смеётся,
Дарит мне настроение свежести дня…

Разукрасит округу и лес у оврага,
Взбудоражит своей,золотой красотой,
Буду я тут смотреть и думать с подругой,
Как нам  все перекрасить,*зима на постое*...

На палитру я выдавлю,множество красок…
Напишу я осенний ,прекрасный букет,
Из подсолнушек страстных,ромашек и клёнов,
Из листочков резных ,получился сюжет…

Натюрмота мне мало,отправлюсь к оврагу,
Там Сияют березки и ели в дали…
Багрянеют Рябины их множество тоже,
Мне украсят полотна,  мои корабли…

Получилась картина,прекрасное ложе,
Я влюблённая в осень, и мне хорошо,
А она не уходит,поёт очень звонко,
Предлагая мне петь,с ней до зари…

Люблю тебя моя подруга,
ты вовсе,вовсе не печаль,
ты просто радость,счастье друга,
я тут твоя... теперь уж вся...
L.B.
11.10.23г.


Рецензии
Прекрасную картину нарисовала ты Любушка! И в стихах и в пейзажной осенней зарисовке. Красиво! Браво!
Обнимаю с теплом! Оля.

Ольга Борисова 5   13.10.2023 18:02     Заявить о нарушении
Олюшка,спасибо дорогая,мои строки об осени,это мои чувства в её пору,они переполняют меня))
С Покровами тебя всех благ дорогая!))
Обнимаю))

Любовь Белая   14.10.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.