Научи детей любить

Дети, словно пластилин,
Лепи из них что хочешь,
Они не добралися до вершин,
Над ними то плачешь, то хохочешь.
Воспитывай, чтоб уважали близких,
Ведь дети - будущее Родины, страны,
Не разрушали чтобы обелисков,
Чтоб знали, люди все равны,
А будущее принадлежит и им,
Оно, как все вокруг, легко ранимо,
Тверди, люби и будешь ты любим,
Мир так прекрасен, он неповторимый.



5.10.23


Рецензии