Разве мог я так сильно любить

Захотелось внезапно напиться.
В ночь, хмельной небосвод пригубить -
Рассекая его дикой птицей.
Разве мог я так сильно любить -
Чтоб в полёте хотелось разбиться?

Разве мог я так сильно желать
Нам с тобой никогда не расстаться
Позабыв, что ты добрая мать,
Ну а я, лишь маэстро фрустраций.

Разве можно так сильно хотеть,
От чего бы я мог разорваться,
Среди блеклой толпы разглядеть
Очертаний твоих иллюстраций.

Что могло меня в край погубить -
Пулей в сердце могло зацепиться!
Можно было ли так полюбить?
Чтоб уже никогда не влюбиться.


Рецензии