Вкус жизни...

ЖИЗНЬ-ВАЖНЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ!
СЧАСТЬЕ-КОГДА РЯДОМ ДЕТИ!
ПУСТЬ КАПРИЗНЫ,НЕ ПОСЛУШНЫ...
ТАК..ПО ВОЗРАСТУ ИМ НУЖНО...
ЧЕМ ВЗРОСЛЕЕ, ТЕМ УМНЕЕ...
МЫСЛИ КРУТЯТСЯ БЫСТРЕЕ...
КОГДА ВЫРАСТУТ...ПОЙМУТ...
МЫ ПРОШЛИ..ОНИ ПРОЙДУТ...
И СОБЫТИЯ И ЧУВСТВА...
ВСЁ ПО ВОЗРАСТУ И ВКУСУ...
ВКУСУ ЖИЗНИ...ВСЁ ПРОЙДУТ...
МАМУ С ПАПОЙ ВСПОМЯНУТ...
В ДЕТЯХ МЫ....А ДЕТИ В НАС!
ДУМЫ ТОЛЬКО ВСЕ О ВАС!
ЕСЛИ ЧТО-ТО ВАМ НЕ ТАК...
ИЗВИНИТЕ...ВСЁ ПУСТЯК...
ДЕТСТВО..БЫСТРО..ЮНОСТЬ..МИГ...
ЗРЕЛОСТЬ...БАЦ! УЖЕ СТАРИК...
ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ! ЦЕНИТЬ МОМЕНТЫ...
ЕСТЬ СУДЬБА...ВАМ СЧАСТЬЯ В ЛЕНТУ!!!!!

  8 ОКТЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии