***

Пули вылетали, подсвистывая эхом и газами
Кричали о помощи, просили простить
В области сердца находили покой,
И с теплой кровью вытекали по рубашке белой
И мелом на стене надписи, в ручках пастики кончились и бумагу жалко
А о чем жалел раньше - помню, честно.
Но даже слезы пресные, от количества вылитых.
И в прочем - выпитого.
Уходила и с клубочка дала конец красной нитки
А я держал, чтобы не заблудилась и вернуться могла
Но отпустил, даже у самых терпеливых случается что не хватает сил
А поменяться местами, как в партере,
Не просил. но жизнь поменяла.
И как бы не было увы - финал.
Остается биться за место первое
В игре, где каждый проиграл


Рецензии