Ничто

Как кошками тянется вечность,
Слонами срывая обертку.
Листом опадают надежды
Я знаю что значит любить,
Но лучше я с вами не буду, об этом опять говорить.

Мне нравятся ранние пташки,
Слетаются одиноко
Потом завывая под солнце
Летят обжигая закат.
Мне нравятся бледные люди,
Измученные невозможно
Ведь только такие и могут,
Пилиграми глазом понять...

Что значит подняться с обрыва,
Что значит глотать спертый воздух
И с той кого скоро забудешь
В одном одеяле лежать.
Что значит смотреть в бесконечность,
И видеть ее пустотность
И все-таки сквозь километры
Со сломанной пяткой, шагать.

Я видел последние тайны,
Я видел беспомощность в жизни
Я видел как падали люди,
И как их со дна достают.

И умерли миллиарды, никто их уже и не помнит
И нас тоже вряд ли кто вспомнит,
Кому мы на свете нужны?

Так знайте же смертные люди,
Мы только приходим, уходим
И даже любое свершение
Всего лишь
Одна
Пустота


Рецензии