Лавина

Когда пойдёт стеной "лавина"
Из наших доблестных бойцов,
Дойдём, быть может, до Берлина,
И бахнем так, что будь здоров!

И в блин фашистов раскатаем,
Накрыв своей сковородой.
Мы всех всегда предупреждаем:
Не ссорьтесь с "Красною звездой"!


Рецензии