потерялся

Земля ласкалась в мановеньях ветра,
Деревья вторили ей ветками скрипя.
День наряжался ночью,  до утра
Еще один,  что прожит без тебя.

В чернильно-синей простыне небес
Лишь отблески далеких звёзд
Мерцали. И мыслей неподъемный вес,
Тащил,  но расстерял и не донёс.

Наощупь,  как слепой,  в тот новый день
За звёздами и шелестом листвы.
Укутавшись в глухую ночи сень
Быть может бродишь там и ты.


Рецензии