полетаем?

Мы не виделись тысячу лет.
Или только сейчас повстречались?
Мы прошли через тысячи бед,
Как итог - в одиночках остались.

Ожерелья непрожитых дней
Или прожитых,  только впустую.
В мириадах слепящих огней,
Различить бы одну,  но родную.

Чтоб дойти до заветной черты,
Ждущей нас в предначертанном месте.
Улететь за полётом мечты
Взявшись за руки,  крепко,  но вместе.


Рецензии