Роман

Я хочу стать героем романа,
Чтобы умереть и возродиться вновь.
Затянуть все душевные раны,
Чтоб узнать что такое любовь...

Я хочу быть героем романа,
Даже если конец не счастливый,
Даже если в нём много обмана.
Я всего лишь хочу быть любимой.

Осень 2023.
Автор: моя дочь Романова Дарья.


Рецензии