Летний дождик

Летний дождик небольшой
Вновь стучит по крыше
Мы гуляем под луной,
Никого не слыша.
Летний дождик не пугает
Мы промокнуть не боимся
Ведь любовь всегда нас согревает
Не бывает зим без стужи -
В жизни тоже льют дожди, идут снега
Ты зашел ко мне на ужин,
Значит я тебе нужна.


Рецензии