Детство

Зелёный мяч огромным был, деревья высоки
Ночами звёздный небосвод смотрели до зари
Собака велика как тигр, канавки глубоки
И не было других забот кроме большой игры

То самолёт ты запустил, то рыбин покормил
Огромным было всё тогда и много было сил
Ватагой дружной мы неслись через поля, леса
И пообедать ты забыл, а мать домой звала

Не понимали суеты дороги и машин…
Огромным был наш мир тогда, то был дворовый мир
Теперь всё вспомнить нелегко у времени в плену
Смотрю на прожитое я, который год смотрю


Рецензии