Разукрашенные в краски...

По дороге кони мчатся.
За окном метель  метёт,
Снова к нам летят из сказки
Чудеса под Новый Год

Ждут чудес лесные звери,
Дед Мороз и детвора,
Даже сказочная Фея.
Мчатся кони сквозь ветра.

А по зимнему раздолью
Колокольчики звенят.
Мчатся лесом чудо кони.
В новогодний снегопад.

Ровно к полночи поспели.
Вот, часы двеннадцать бьют.
Приотрылись в сказку двери.
Вспыхнул праздничный салют.

Новый Год волшебный праздник,
Всё всегда сбывается.
А под ёлкой ждут подарки.
Сказка начинается

Разрисованные в краски,
Прилетели чудеса
Конфети, хлопушки, маски..
Веселится детвора

Где то там осталось  детство.
Кони встали у ворот,
Чудеса в окно стучатся,
Сказка в детство нас зовёт.

Там делились своим детством.
Всем что Новый Год принёс.
Рядом жили, по соседству,
Фея, он и дед Мороз.

Разукрашенные в краски,
Снятся снова чудеса.
Из далёкой зимней сказки
Раздаются голоса.


Рецензии