Появляешься то снова исчезаешь

То появляешься то снова исчезаешь,
Ты как мираж в пустыне, но скажи
Какие тайны ты от нас скрываешь,
Зачем нас топишь в море беспросветной лжи.,
Откройся всё прошло и нечего боятся
Твои желания уже давно все на поверхности лежат
Покайфовать охото но не охото обжираться
Прости но в жизни не бывает так.
Твой каждый грех и дажи твои мысли,
Давно записаны на матрицы греха.
Нет не возможно в этом мире оставался чистым
Средь грязи белым безупречно не остался ни когда!

~


Рецензии