Хрустальные мысли...

 Когда закончились рассветы
И на Земле уже не ждут
 Когда пол шага до вендетты
Наполнен Верой парашют

 Осколками приоритеты
Враги по тени узнают
 Орёл и решка у монеты
На Небесах готов приют

 Хрустальные мысли в ромашке желаний
Как волны о скалы в тоске бытия
 Лоскутик Надежды слезой оправданий
В потухшем костре ищем вновь...ты и я

 Пусть ветер по вражьим гуляет могилам
Не стоит пенять на кармический рок
 Я знаю что Богом даётся по силам
А значит не сделал ещё всё что мог


Рецензии