Белая медведица

Белая медведица –
Полярная красавица!
Всем кому ты встретишься –
Очень – очень нравишься!


Хвостик, словно пимпочка!
Носик, словно кнопочка!
С виду просто лапочка!
А характер – бомбочка!


Не ищите встречи с ней!
Вам не поздоровится!
За Полярным кругом ей –
Вольница – раздольница!


Нет сильнее хищницы,
Чем белая медведица!
Только медвежатам с ней,
Как с матушкой – волшебницей!


Всё малым позволено!
Беззаботно детство их!
Их лелеет бережно.
Продолжение рода в них!


Мех блестит на солнышке,
Весь переливается!
Белая медведица –
Полярная красавица!
        26.09.2023 г.


Рецензии
Галя, ярко, нежно и красиво о медведице! Молодец!

Виталий Скнар   14.11.2023 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.