Лежим, укрытые масксетью

Лежим, укрытые масксетью.
Дай, Бог, причастным всем за труд!
Ещё не раз нас эти сети
От дронов дьявольских спасут.

Как хорошо, что за спиною
У нас сегодня мощный тыл!
Морозной ночью со свечою
Окопной грелся, не остыл!

Ещё носки меня согрели,
Ведь их вязали от души.
И бабушки в них передали
Тепло заботливой руки!

Расцвел на днях и ободрился,
Читая письма детворы,
И не поверишь - прослезился,
Размокла чёрствость у души.

В такие трудные моменты
И в тягостные времена
Осознаёт солдат всем сердцем,
Что вместе с ним его страна!

Что там в тылу остались люди
Не равнодушные к беде,
Что помогают всем, чем могут,
И молят Бога в тишине!

Спасибо, люди дорогие,
Привет солдатский к вам летит!
Живите вы в добре, родные,
Пока солдат ваш мир хранит!

Пока мы вместе - мы сильнее,
И нету шансов у врага!
Моя Россия, твои люди
Всех непременно победят!

11.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии