Сад роз

Мой сад полон роз
Аромат мне ложиться на плечи.
Я каждую ночь ловлю в нём стрекоз,
И зажигаю я розам свечи.
 
Есть у этого сада тайна одна,
Знаю её только я.
Меж роз этих необычных пройдя,
Заметишь ты ромашку меня.
 
Входя в аллею густую,
Увидишь ты чудо меж роз.
Каждый захочет такую,
Но никто не сорвёт пачку мимоз.
 
Никто не захочет ромашек,
Всё захотят лишь немного роз.
И вяло цветут тут ромашки,
Под лепет малейших стрекоз...

Мармеладов


Рецензии