Про тебя

Я хочу к тебе...
Чтоб найти ответ
На вопрос простой.
Через столько лет...
Через столько зим
И парад планет
Где живёт любовь
Где живёт рассвет.
Всех пульсаций звёзд
Где дыханье дня
Это про любовь
Это про тебя


Рецензии