Мне это снится

Глаза закрою - плыву в сонливой дрёме....
По памяти глубокой, к высоким берегам....
И всюду лица, лица - знакомые, не очень,
С кем говорил, кому-то руку жал.
Глазами так и водят, и молча все отходят...
В туман синеющий к далёким берегам...
А там полоска светлая и радуга приметная...
И двери без замочка, и окна без числа.
Наверно все там будем,
Где свет, где нету будин...
Где радуга цветная, и, синева.
Где лица, лица, лица.....
И мне там быть годится....
Я сплю....
Мне это снится.


Рецензии