Корабль завтрашнего дня

Карие глаза сложный характер,
Одинокая душа плывёт не спеша.
Холодная рука касается меня,
Русая девочка плачет у окна.
 
Каменное сердце мёртвая душа,
Слышен тихий стук и плач у окна.
Холодная осень грустная тень,
Плывёт она одна в завтрашний день.

Мармеладов


Рецензии