Тихие сказки

Тихо небо по-
темнело И луна
уж посидела
Воздух тёплый,
мир жилой
Пахнет город
наш большой.И когда
я вижу глазки я был
может счастчастлив
в сказке Погоди
же не спиши
Письметцо мне
напиши.


Рецензии